NEWS CENTER 新闻中心
关爱脑部健康
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 20:09:19
78人已看

随着人们的工作压力过度紧张或焦虑、情绪激长期作息不规律、熬夜、精神过度紧张、饮食等原因才会引起的失眠、记忆力减、神经衰弱,但是最重要的是我们的大脑缺乏神经酸才会出现这些疾病。


微信图片_20200603104315.png

那么什么是神经酸?神经酸是大脑神经细胞和神经组织的核心天然成分之一。是迄今为止世界上发现的能促进受损神经组织修复、再生的特效物质,是神经细胞特别是大脑细胞、视神经细胞、周围神经生长、在发育和维持的必须“高级营养素”。


微信图片_20200603104320.png


那么如何补充神经酸呢?给大家介绍一款元宝枫木本油。元宝风木本油,其种籽颗粒大,含油量高。元宝枫种仁含油量为48%,机榨出油率35%,高于油菜籽出油率。元宝枫是以含油酸和亚油酸的半干性油,其中必需脂肪酸——亚油酸和亚麻酸高达53%,油质优良,是食用植物油中不多见的。同时,元宝枫种仁含蛋白质25%~27%,不含淀粉,在植物种子中是鲜见的。种仁提取油后,油粕是很好的食用蛋白质。据测定,元宝树蛋白质中含有9种人体必需的氨基酸,属完全蛋白质,制取的优质食物味道鲜美,是理想的蛋白质资源。


微信图片_20200603104325.jpg


因为大脑是人体的“司令部”支配和调节整个机体的生命活动,大脑对人体的意义元比其他器官重要的多。科学家指出,人的衰老是从脑部开始衰老的,脑部功能的衰退直接引发身体其他机能的衰退,所以让我们一起关爱脑部健康!


宝枫生物科技(北京)有限公司是一家专业从事植物源神经酸及神经酸相关的脑健康产品研发、生产、销售及技术服务的生物科技公司。