NEWS CENTER 新闻中心
宝枫生物:喜迎2020,关爱老人献爱心
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-03 02:11:54
286人已看

伴随着跨年钟声的响起,2019年日历的最后一页被我们撕去,迎来了2020年,但是宝枫生物却并未有过一丝懈怠,就在元旦过后的第二天,宝枫生物便与深圳狮子会共同举办了“喜迎2020,关爱老人”公益活动,并为老人们捐赠了大量高价值的神经酸营养品


微信图片_20200107124747.jpg

1 月 3 日上午,为弘扬中华民族尊老爱幼的传统美德,关爱老人及老年教育事业,在新年之际,由宝枫生物科技有限公司与深圳狮子会共同举办的的“喜迎2020,关爱老人”公益活动,在四海情老年大学正式展开。


微信图片_20200107124800.jpg

宝枫生物CEO 常婷婷(左)深圳狮子会红荔队队长 龙雅丽(右)


活动过程中,常婷婷女士表示:“我国已经到了严重的老龄化社会,为了健康中国的信念,让更多中老年人能够享受到神经酸营养的补充,宝枫生物将不断持续研发,希望更多有需要的人能够使用神经酸营养品,为健康中国、老年人长寿贡献力量!



微信图片_20200107124810.jpg

在过去的一年里,宝枫生物与国家健康委职业安全卫生研究中心,以及宣武医院共同建立了“国家遗传代谢研究重点实验室”,并与宣武医院,天坛医院,福建医科大学附属协和医院,中国医科大学盛京医院等众多医疗机构展开合作。

就在去年11月,宝枫生物旗下的明星产品——脑优能,荣获“2019营养健康行业十大影响力品牌”,一路走来,离不开社会各界的关心和支持,正因如此,作为一个有社会责任感的持续发展企业,宝枫生物也积极的参加各种慈善活动。


微信图片_20200107124816.jpg


为让老人远离脑疾病,回馈这个社会,常婷婷女士代表宝枫生物向四海情老年大学捐赠高价值的神经酸系列产品,为帮助老人提高记忆力,更好的参加业余活动,远离脑疾病,尽上企业的绵薄之力。

演讲最后,常婷婷女士表示:“下一步,我们公司将会进一步加大回报社会的力度,希望有更多的机会与深圳狮子会携手参与更多的公益活动。”


微信图片_20200107124833.jpg

最后,毕业于中科院的发育生物学博士,宝枫生物CTO——陈显扬博士,为老人们带来了关于防治老年痴呆等疾病方面知识的讲座。讲座过程中,不少老人表示,相比对高血压,糖尿病等疾病来说,大家对脑健康的重要性确实知之甚少,此后也会更加注意防范和重视。

宝枫生物科技(北京)有限公司,主要从事植物源神经酸以及相关脑健康产品研发,生产,销售。是全球提供脑健康整体解决方案的独角兽公司,致力于神经类疾病新药研发,为粤奥中医药产业园建立生物医药检测和研究的共同平台,为打造生物医药新靶点做出了重大贡献。