NEWS CENTER 新闻中心
圣诞节,你想要送什么礼物呢?
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-06 06:19:43
259人已看

微信图片_20191225103957.jpg


如果说,在中国没有法定假期的节日中,选出一个最广为人知的,我相信应该就是圣诞节了吧?作为一十九世纪才传至中国,近年来流行起来的的“洋节日”,圣诞节以其独有的文化背景,迅速的甩开了感恩节和万圣节,成为了最受国人的“洋节日”。


对于圣诞节,有一个广泛流传的说法,说这是耶稣诞生的日子,为了纪念圣子的出生而生的节日,但事实却有些出入。因为事实上,《圣经》中并未提及过耶稣的生辰,自然也没有提及这个节日,事实上,这是基督教吸收了古罗马神话的结果。


当然了,正所谓入乡随俗,圣诞节传入中国后,也产生了相应的变化,在中国,又在圣诞前夜的平安夜时,给亲朋好友送苹果的习俗,其原因,是因为苹果的“苹”和平安夜的“平”读音相同,进而产生的独特习俗,实际上是中国人所开创的。


关于圣诞节,其实还有不少小故事,但是这都无关紧要,对于大多数孩子来说,圣诞节的主人公永远不是什么基督教和罗马古神话,而是一位老人。


那是一位头戴红色帽子,大大的白色胡子,一身红色棉衣,脚穿红色靴子,拿着装满了礼物的大袋子的老人,因为在传说中,他会在在圣诞节前夜,悄悄的将礼物送给听话的小孩子,被人称为圣诞老人。


微信图片_20191225104037.jpg

额,好像弄错了,应该是这张才对。


微信图片_20191225104041.jpg

正式在这个文化背景下,圣诞节仿佛成了送礼物收礼物的节日,时至今日,不单单孩子们,许多成年人也会在这天互相赠送礼物,表达自己的心意,而对于不同年龄段的人,送的礼物也会有所区别。


孩子们想要的自然而然是各类玩具,男孩子想要的小汽车(其实女孩子也有喜欢的哦,对吧依依?)女孩子则更喜欢布娃娃,这些自然都是礼物的首选。而学龄时期的学生们,除了玩具外,送上一些文具似乎也没什么不妥。


当然也有许多家长,在这个特殊的日子里,将自己望子成龙的心意灌注进小小的礼物袋中,为孩子们送上了——五年高考三年模拟。


微信图片_20191225104047.jpg

咳咳咳,每当看到这套书,我的身体都会本能的产生排斥感,这也算是PTSD了吧?事实上,比起这套吓人的练习册,大家不如试试我今天给大家推荐的产品——神经酸。


神经酸是大脑神经纤维和神经细胞的核心天然成分,能完整透过血脑屏障,直接作用于神经纤维进行修复疏通,让受损、脱落的保护鞘再生,溶解堵塞通道的坏死组织,诱导神经纤维的自我生长及分裂,使神经细胞所产生的信息及外界的信息都能顺利通过神经纤维传递,达到指令畅通,以此激活受损、病变及休眠的神经细胞,重塑神经网络,恢复病人在语言、记忆、感觉、肢体等方面的部分或全部功能,达到脑病的有效康复。


微信图片_20191225104053.jpg


神经酸是世界科学家公认的、唯一能修复疏通受损大脑神经通路神经纤维并促使神经细胞再生的双效神奇物质。它的缺乏,将会引起脑中风后遗症、老年痴呆、脑瘫、脑萎缩、记忆力减退、失眠健忘等脑疾病。而人体自身又很难生成神经酸,只能靠体外摄取来补充。


它能够有效的缓解大脑的疲劳,辅助睡眠,对于学业紧张的孩子,工作繁多的上班族,以及记忆力开始减退的老年人,都是不错的选择。


宝枫生物(北京)科技有限公司拥有着业界领先的神经酸技术,其旗下的神经酸油颜色金黄透亮,有着饱满的酥油香,而且甘醇香透提神醒脑。入口酥油香气四溢,味甘而且非常细腻。喝完满口生津,感觉不到一丝的油腻。