NEWS CENTER 新闻中心
"脑优能" 获得2019营养健康行业十大影响力品牌
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-06 02:32:12
523人已看

20191120日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的2019中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛在杭州国际博览中心盛大开幕。来自政府部门、行业协会有关领导以及国内外企业家代表达2000人参加了年会。


微信图片_20191125105057.jpg

国务院原副总理吴桂贤为年会致辞


微信图片_20191125105113.jpg

中国保健协会常务副理事长黄建生


中国保健协会常务副理事长黄建生致辞,他提到中国的营养健康产业正是处在发展的最好的时代,在健康中国战略的背景下,营养健康产业的相关方应承担更多的社会责任,推动营养健康产业高质量发展,为健康中国助力。中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长刘天鹏指出:营养健康是健康中国推进的重要元素,它离不开党和政府支持,离不开专家学者的努力,更离不开企业界为中国百姓提供的优质健康产品和优良的健康服务。各界营养行动,为健康一起赢。


微信图片_20191125105117.jpg

本届年会的主题为健康中国 营养行动-推动营养健康产业高质量发展,在健康中国战略初见成效,健康中国行动实施的大环境下,营养健康产业的企业在新时期、新市场下如何为健康中国提供新动能?年会特别设置了领袖峰会环节,中国保健协会食物营养与安全专业委员会会长刘天鹏主持峰会,会议上宝枫生物科技(北京)有限公司总裁-常婷婷也代表公司针对神经酸领域如何发展,如何为中国人民大脑健康作出贡献做了主题演讲,并汇报了目前公司的项目进展。


微信图片_20191125105120.jpg

宝枫生物CEO常婷婷女士


神经酸作为作为自然产物,富含于母乳中,为婴儿大脑发育提供必备的营养元素(Sala-Vila et al., 2014)。因为其碳链很长,合成效率缓慢,所以随着人的成长,神经酸开始逐渐消耗;碍于血脑屏障以及神经酸的食物来源非常有限,所以人体很难得到补充,当神经酸缺乏或者不足的时候,就会出现脑功能障碍;反之,人体获得正常的神经酸补充,就会有利于脑健康的维持。所以,大脑发育期的青少年,用脑过度的脑力劳动者,以及中老年人进行神经酸的补充是非常重要的(Dingess et al., 2014;Amminger et al., 2012)。最新的研究也发现,重要的矿质元素也通过神经酸发挥作用,如果神经酸缺乏的时候容易造成系统性的营养缺失(Chimhashu et al., 2018)


微信图片_20191125105124.jpg


近年来宝枫生物通过不断的努力,提纯出高含量的神经酸,与各大医院合作临床,提高产品吸收率,并生产了系列大脑健康营养品。 中国已经到了严重老龄化社会,为了健康中国的信念,为了让更多中老年人能够享受到神经酸营养的补充,宝枫生物不断压缩产品的成本,使更多的用户能够购买亲民的神经酸营养品,为健康中国、老年人长寿贡献力量!


微信图片_20191125105133.jpg


宝枫生物科技(北京)有限公司在此次大会中荣获了2019营养健康行业诚信企业家殊荣;宝枫生物带来的明星产品脑优能也荣获2019营养健康行业10大影响力品牌!是组委会对公司坚守中国脑健康领导品牌的企业宗旨,生产健康、安全的神经酸系列产品的肯定。公司将继续在国家健康中国战略的引导下,紧跟时代发展需要,不断整合优势资源,加强产品科研投入,以创新的技术和模式,为广大消费者提供最好的产品和服务!


微信图片_20191125105137.jpg

微信图片_20191125105141.jpg


本届年会规格之高、规模之大,是为全球营养健康产业企业家打造的又一场年度盛会,而宝枫生物的出现无疑是在脑健康领域添了浓重的一笔,在专业的脑营养健康领域扮演着无可替代的角色!