NEWS CENTER 新闻中心
中元生物科技控股集团上市通告
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 17:46:25
744人已看

致中元生物科技控股集团的股东、合作伙伴们:
       

2019年9月6日,中元生物科技控股集团(简称中元集团),已经完成SEC (美国证券交易委员会,U S Securities and Exchange Commission)要求的所有IPO申请文件及流程。待SEC审核通过,及美国金融监管局(FINRA)核准后,获取最终股票代码。


感谢公司所有同仁的努力,以及社会各界朋友们的帮助与支持,中元集团必将全力以赴,争取以连续递增的业绩,和开盘走高的股价呈现给全体股东!
      

各位关心我们成长的朋友,可以通过SEC公布的“6-K”文件,对中元集团的公司架构、主营业务版块、以及财务状况逐一详细了解。


公司所有提交的文件均通过国际律师、审计师、会计师的严格审核,保证所提交材料真实无误。国际审计师事务所签字如下:

微信截图_20190906163235.png


谢谢您们的支持与陪伴,未来我们共创佳绩!