NEWS CENTER 新闻中心
被自己最爱的人忘记是什么感受?看哭了…
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 14:24:27
264人已看

被自己最亲最爱的人遗忘,

内心该是多难受啊

他担心妈妈忘记自己,所以每天记录在一起的日子。

然而,这一天终于还是来了,

他装作没事,回到车上才痛哭出声。

美国一男子的母亲患老年痴呆不记得自己,男子反复询问自己是谁未果,无奈躲在车内抱头痛哭。

7a061ac9e69fb03b914b3f69ae67b683.jpg


这是一段令人心疼的视频,视频中显示一个儿子正在帮助他患老年痴呆的母亲回忆家人,他的母亲可以清晰的指认出其他的家人,但是唯独记不起她的儿子是谁。

视频的的男子叫做Joey Daley,今年45岁,来自美国俄亥俄州,他每周都会通过视频,记录他的母亲Molly与痴呆症的斗争。Molly在65岁时被诊断患有老年痴呆症。她现在67岁,住在养老院,目前症状越来越严重,甚至不能自己洗澡和服用药物了。

在最近的一段时间里,她的儿子拍摄了上面的那一段视频,他问她还能不能记住家里的成员。

2d06d9a42d6be06154f103616c104fc0.jpg

Joey问:“所以你不知道我的爸爸是谁,那你知道我妈妈是谁吗?”
对此,他的母亲回答说:“不,我想我不知道,是谁呢?”
“我妈妈? 你不知道我妈妈是吗?”他问。
“我得考虑一下......不过你能告诉我吗?”
“我是Joey,谁是我的妈妈?”
“我不知道,到底是谁?”
“是你。”
“其实我也这么想。”
话刚刚落下,Molly又问她的儿子,“再说一遍,你的妈妈是谁?”
Joey反问,“我的妈妈是谁?”
“我不知道。”

a3b3c63b722301660f9e0f0b0d6791be.jpg

然后,Joey有些无奈的告诉她,说他是她的一个朋友,随后又问她他们是如何认识的。
她问他们是不是在学校相遇的,所以他才一直提醒他是她的儿子。
Joey问,“你真的不知道我的家人是谁?”
Molly很困惑,她也很想知道Joey是否是她的孩子,
然后她说:“我甚至不清楚我是否认识你”。
听到这句话,Joey有些心酸的落下了眼泪,
他问:“你不觉得我看起来很熟悉吗?”
然而,他母亲的回答再次令他心碎,她说:“我不知道,不过我猜是这样。”
过了一会,又出现了一段感人的画面,
他的母亲似乎想起了他,因为她伸出手,抚摸着他的手臂,说:“我非常爱你。”

69ab2df08deabe870571de5c90ad5027.jpg

在视频快结束时,Joey难以自控的哭了出来,并说:“这一天我永远不会忘记,因为我的母亲不知道我是谁,她知道我的名字,但不知道我是谁。”

“我这么努力的试着让她说我是谁......但她只是一个劲的说不知道,我只想下一次再问她‘我是谁’时,她会说‘我的儿子’。”


ec5b3c19ab84fdb7902cc103d57e1905.jpg


Joey说:“每个人都有母亲,很难想象你的母亲不知道你是谁。你可以从这些录像种看到它是多么让人心痛;我暴露了我的弱点和脆弱性,但我想提高大家对老年痴呆的认识,这更重要。”

预防老年痴呆要及时补充神经酸:

神经酸(NA)学名为:顺15-二十四碳单烯酸,分子量为366.6,是一种ω-9型长链单不饱和脂肪酸。其最早发现于鲨鱼,是大脑神经纤维和神经细胞(灰质)的核心天然成分。缺乏神经酸将会引起脑中风后遗症、老年痴呆、脑瘫、脑萎缩、记忆力减退、失眠健忘、帕金森等脑及神经系统疾病。
          神经酸可以使人体细胞壁保持柔韧性,并且能够增强传送大脑信号的神经递质的效率,帮助大脑高效运转,激发大脑的活化状态。及时补充神经酸能增加脑突刺数目、脑细胞膜的流动性以及促进脑细胞中葡萄糖代谢,从而使脑细胞更活跃,促进注意力集中,提高警觉性和记忆力。

元宝枫神经酸

0c8d526bc440f62223fb84c5a4469807.png

用脑就吃木之源元宝枫神经酸油