NEWS CENTER 新闻中心
元宝枫籽油入位国家新资源食品目录
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-06 17:19:47
270人已看

2011年3月22日,国家卫生部正式发出公告,批准元宝枫籽油作为新资源食品。

“卫生部批准元宝枫籽油作为新资源食品”,这简简单单的17字背后,填补了国内市场空白的元宝枫,正式拥有了进军中国食用植物油队伍的准入证。

06d172cd39a4a301ab364ecd15e2c0d4.jpg

集经济、生态和社会效益于一体的元宝枫,不仅将开启食用油富含神经酸新篇章,更将使产业驶入全新发展的“快车道”


4dffee1b78161c9d0b06b65c2bd065bf.jpg


更为重要的是,目前,国内市场上销售的食用植物油,包括进口的橄榄油、棕榈油等均不含有神经酸,只有元宝枫油独有。元宝枫油进入食用油市场,将开启食用油富含神经酸的新篇章,为国人的健康带来福音。

而元宝枫油中高含量的维生素E(125mg/100g),在国内外食用植物油大家庭中也是罕见的。它所含有的维生素E是橄榄油、棕榈油的3倍,花生油的2倍。