NEWS CENTER 新闻中心
大脑的救星——神经酸
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 12:00:56
277人已看

神经酸与脑健康

人类衰老往往由脑的衰老开始,而脑的衰老往往由白质的衰老引起,当脑细胞即神经细胞和神经纤维受损时,补充神经酸有助于修复疏通神经纤维,修复受损脑神经细胞,全面促使脑神经再生。神经酸的试验 早在1986年美国著名的脑神经学专家拉金博士的“脑神经纤维修复及再生”实验最为轰动,震惊了世界。拉金博士将脑组织受到严重损伤的成年大鼠的脑神经纤维给予神经酸的治疗,大鼠实现了站立和较长时间的走动。结果显示:神经酸治疗的大鼠的受损神经纤维网络得到了有效修复,治疗损伤脑神经网络得到较完整构建。

《神经酸与脑健康》阐述了对脑和神经组织的生长、发育起重要生理作用的生命物质神经酸的发现、研究过程、作用机制、科学价值、国内外应用,并介绍了国内有关神经酸的崭新的制备方法、工艺及工业化生产方式。《神经酸与脑健康》还特别论及了神经酸在脑缺血、缺氧及脑萎缩,老年痴呆,中风及后遗症.帕金森,脑瘫及脑外伤的营养、保健作用以及在辅助康复治疗中的意义。探讨了神经酸对视网膜、视神经等的营养保健及视力的保护,周围神经系统疾病(周围性面瘫、坐骨神经痛、多发性硬化、三叉神经痛等)的营养保健,孕妇及婴幼儿,大脑发育不良者,记忆力减退者等的作用。

119cbf4390117e17f0aef7264b786ca8.jpg


神经酸最早发现于鲨鱼的神经组织,是神经组织中生物膜的重要组成成分,是脑甙中髓质的标志性成分。目前主要来源于鲨鱼脑,是国内外极受青睐的新一代保健品。

脑健康及修复脑神经创伤的神奇物质--神经酸


cc1b1db5bc8fad7db204f9c3836b2286.jpg