NEWS CENTER 新闻中心
“植物软黄金”神经酸,确立元宝枫在木本油料的显赫地位
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 14:13:31
275人已看

神经酸,是从元宝枫籽油中提炼出来的,是元宝枫树最为珍贵的产品。它是发达脑、修复脑、保护脑激发创造思维的重要物质。


a3a5b42a833f8d194e372ccac6eb50c3.png

“人类脑计划”是人类基因组织计划后的又一国际科研计划。美国与日本投入巨资开展防治脑疾病的研究工作。我国以为“人类脑计划”的成员国,开发元宝枫神经酸,将会对“人类脑计划”做出重要贡献。

元宝枫是唯一含有神经酸并具备工业化提取条件的树种,元宝枫具有多元的经济价值,除具备独特食用、药用价值外,元宝枫还是我国高端景观树种之一。木本油料具有收益期长,综合效益高,油质绿色安全,保健功能多等突出优点,潜在需求巨大,是真正的朝阳产业。国家先后出台多项支持木本油料的发展政策,木本油料行业进入有序发展快车道。

宝枫生物科技(北京)有限公司是一家专业从事神经酸及神经酸相关的大脑健康产品研发生产、销售与技术服务的生物科技公司。从成立以来,一直致力于人类脑健康发展,在不断努力研究发现过程中已经取得优异的成绩。经过多年对神经酸的探索攻关,已从元宝枫中成功分离提取出95%以上高纯度的神经酸!所以用脑就吃木之源!