NEWS CENTER 新闻中心
每天的食用技巧 您遵守了吗
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 10:53:13
305人已看

食用油是每天必不可少的营养元素之一,含有的不饱和脂肪酸是人体不可缺少的成分,而人体又不能自身合成,所以就必须靠外界提供。常用的有花生油、豆油、芝麻油、菜籽油、棉籽油、猪油、牛油等,另外还有葵花子油、玉米胚芽油等新品种,还有动物油等。


我们每天都在不断的摄入大量的食用油,但是量度并没有一个精准的限制,而现在很多人每天摄入的食用油剂量已经严重超过国家标准量了,国家标准一天的食用油的剂量为3g,但是大部分人都已经远远的超过了3g,导致营养过剩。

很多人觉得炒菜要多放油才好吃,多吃点油影响并不大。现在老百姓购买的大都是植物油,而植物油如果摄取过多的话,容易导致各类慢性疾病的高发。江苏省营养学教授莫高庆指出:吃油超标,逾过人体转化身体转化功能的限制,油脂就会变成脂肪在体内沉积下来,这就导致脂肪细胞中运载脂肪系统超负荷运载,长次以往容易造成脂肪肝、高血压、糖尿病、肥胖等疾病,最终可能引发大肠癌和乳腺癌。

据调查显示中国青少年中,男孩有23%超重或肥胖,女孩为14%,这些数字远远超过了日本、韩国等高收入国家。所以现在肥胖已经是我们面临的一大挑战。

d1c8e6124baab5281f8a15325e6c9c1b.png


其实食用油只是我们获取营养的一种方式,营养才是我们唯一的目标。木之源配方油以不饱和脂肪酸为主的不干性油,含有神经酸、亚油酸、油酸、单宁、维生素E等多种神经营养素,也是我们人体必需成分,而且其中含神经酸5.8%,神经酸是世界科学家公认,能修复、疏通受损大脑神经通路和纤维并促进神经细胞再生的双效神奇物质。目前市场上,90%纯度以上的神经酸1g售价是2000元人们币,可见神经酸的市场是多么的稀缺。也正是由于它神奇的功效才导致这么高的价值。

神经酸不仅能疏通堵塞神经,还能修复坏死神经。神经酸在脑和神经组织中含量较高,是生物膜的重要组成物质,通常作为脑甙中髓质(白质)的标志物。保护脑健康,用脑就吃木之源。

油是必需品,但是过极必反,所以一定要控制油的用量。吃有效的油,更少的量,发挥更大的作用。