NEWS CENTER 新闻中心
为什么现在中风率那么高?如何预防老年痴呆,改善记忆力?
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-06 18:32:22
362人已看

长期不锻炼,久坐在座椅上的懒懒们,脑血管就不会晶莹剔透,往往越坐越笨!老人久坐不动,则退化超级加快,勤劳的老人呆的慢,脑子灵活的老人衰老也慢。


32f3c62dd7e4c7d942187ce1fdb059c5.jpg


中国老年人谁都怕中风,可又几个人知道世界上最简单的防风痴呆和降餐后血糖的动作竟然这么简单,就是踮脚。

这可不是常人所说的练习小腿肌肉,害怕小腿变粗等等说法 。除了锻炼小腿肌肉,让下肢血液流动加快之外,还能监测大脑能否控制远端的脚爪子和腿肚子,如果能控制说明神经没坏,脑子没呆,刺激远端的肌肉运动反过来还会刺激大脑,反作用调节大脑功能。肩膀上这个几十年的脑壳里面的血管才不会加速堵塞,也就不会中风。

目前咱们市场上兴起的一种新能源,木之源元宝枫神经酸配方油,神经酸脑营养配方油。木本油料中唯一含神经酸的油。能够治疗癌症和老年痴呆。

为了您的大脑健康,为了减慢大脑衰老,试着行动,用脑就吃木之源神经酸油。

让我们一起把健康传递出去,实现中国健康梦!