NEWS CENTER 新闻中心
您的大脑神经通路畅通无阻吗?
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-06 09:40:28
371人已看

人的大脑是至关重要的所在,所以大脑的健康程度直接决定了生活的方式与质量。今天我们就来一起看看脑神经的好坏与否对我们的影响。

人的感应能力的强弱一般取决于神经的敏感度,神经通路如果受阻或者分裂的话一般会造脑梗赛、脑出血、脑萎缩、痴呆症等神经性疾病。

而元宝枫中含的神经酸正是修复受损神经纤维最好的良药,并促使神经细胞再生。它可诱导神经纤维自我生长、修复堵塞、扭曲、及断裂的神经纤维,让脑路畅通,是指令顺畅。恢复人在记忆、感觉、肢体等方面的部分或全部功能。

促进大脑发育、改善记忆

神经酸是什么?

神经酸是脑神经细胞的重要组成部分,大脑摄取神经酸后,细胞得到营养补充,生物膜组成和结构得到改善。元宝枫油促进大脑记忆力,提高记忆商数,保证脑功能的正常运行。

修复受损神经

神经酸直接作用于受损的神经纤维,恢复受损神经细胞接受刺激、传导冲动和整合信息、记忆信息的能力,促使修复后的再生,重新产生新的分支和侧芽。

调节血脂

神经酸为单不饱和脂肪酸,本质上属于油类单没有副作用。神经酸为人体必需脂肪酸:一方面提供足够的热量,另一方面能迅速分解除血液内多余的甘油三酯和胆固醇,提高高密度脂蛋白调节的作用,是血液内脂含量正常,保持粘度,调节血压,舒张血管。

延缓衰老

在摄取神经酸后大脑蛋白质得到补充,是脑细胞活力得到提高,有助于增强人体生命活动能力,从而推迟人体衰老。

神经酸是婴幼儿脑部发育时必需营养素,对提高青少年的改善记忆,中老年的延缓衰老、调节血脂都起到很重要的作用。用脑就吃木之源神经酸油