NEWS CENTER 新闻中心
"大众创业,万众创新"中国元宝枫产业为十三亿中国人民带来健康和财富!
文章作者:
更新时间:2020-07-06 18:22:20
352人已看

1、中国元宝枫健康生态产业链中国模式、全球模式推动过程中不仅不要农民一分钱,不要农民一分地,而且更重要的是公司提供符合国家政策发展的高效主营项目,提供商业模式、技术指导、市场推广、品牌建设、资本介入等资源,与农民一起共同发展农村闲置土地资源(不占用农民耕地)、绿化荒山、治理石漠化、沙漠化土地;共同恢复生态环境,共同建设健康与生态的小康社会。

2、中国元宝枫健康生态产业链股份合作社的农民不仅仅可以享受土地里面农副产品的原始销售收入,还能够享受到企业产品加工和销售的分红收益。而且中国元宝枫健康生态产业链采取的是定制生产模式,即所有合作社的生产均根据产业链的市场需求实行量身定制,从根本上杜绝供大于求。

3、中国元宝枫健康生态产业链的所有产品均是按照健康、生态的标准进行生产,目的就是确保消费者餐桌上的安全,从根本上保证消费者舌尖上的安全。而且我们通过独特的商业模式,让消费者与农民兄弟一起开发,一起生产,消费者把自身的消费资本投入农村合作社,可享受到自己消费入股的合作社生产的健康的产品。真正的将消费与生产有机的结合。


b5deac62fe2716f64737c171f349d039.jpg


中国元宝枫健康生态产业链核心模式完全符合农村新型股份合作社的定位与发展,我们的发展目标就是通过与农民三权合作,将优质项目、高新技术、城市资本、消费资本、工商资本等带回农村,共同发展农村这片广阔无垠的市场,实现农村产业多元化,实现农民收入多样化,实现生态产业持久化,实现产业效益多样化,实现三维农村市场体系建设,合法、合情、合理的长效可持续性的发展农村产业。