NEWS CENTER 新闻中心
高新技术企业引领神经酸产业发展
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-03 09:55:01
312人已看

宝枫生物科技(北京)有限公司成立于2012年,是一家专业从事神经酸及神经酸相关的脑健康产品研发生产、销售与技术服务的生物科技公司。

热烈祝贺宝枫生物在2017年12月6日荣获高新技术企业。

1.jpg

2011年国家卫计委批准元宝枫籽油作为新资源食品。并在中国元宝枫第一人,同时也是中国木本油料产业规模化发展倡导者王性炎教授的积极参与下,公司与国内木本油料产业领军的科研机构、公司合作,共同组建了中国木本油料产业技术创新战略联盟。

2.jpg


同时,公司拥有的野生元宝枫驯化并矮植速生高产技术在国内领先,大大增加了元宝枫籽的产量及其含油量和神经酸的含量,为元宝枫产业注入了强大的技术动力。

神经酸:

神经酸最早发现于哺乳动物的神经组织中,故命名为神经酸。国外研究表明,神经酸是大脑神经细胞和神经组织的核心天然成分,是迄今为止世界上发现的能促进受损神经组织修复和再生的特效物质,是神经细胞特别是大脑细胞、视神经细胞、周围神经细胞生长、再发育和维持的必需“高级营养素”,对提高脑神经的活跃程度,防止脑神经衰老有很大作用。

 

随着社会不断发展,空气污染、水污染、地沟油、蔬菜中的农药、催熟剂等各种社会现象在严重危害着人类的身体健康。


3.jpg


据估计,全世界痴呆症患者数量为3560万。这一数字到2030年将达到现在的两倍,而到2050年将是现在的三倍以上。我国目前已经成为老年痴呆症的重灾区,全球患者中大约1/4在中国,然而其中有80%的患者并没有接受治疗,任由病情持续恶化。这一系列数据无疑在向我们警示着老年痴呆症的肆意蔓延到了何种地步。

伴随着生态环境急剧恶化、人类精神面临崩溃边缘的今天,脑疾病患者急剧增加并恶化。

在如此岌岌可危的时代中,宝枫生物像希望之星一样带来了希望,并引领着我们如何正确的对待大脑疾病,如何养护我们唯一的大脑。

5.png

木之源®神经酸油,每天一小支提高大脑神经的活性,防止大脑神经衰老。有利于稳定神经系统及促进脑疲劳的恢复,从而起到改善大脑,增强记忆的功效。