NEWS CENTER 新闻中心
这种“油”竟能缓解阿尔茨海默症
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 11:18:46
223人已看

李大爷今年65岁,2年前,开始出现了异样。起初的时候只是记忆力减退,忘东忘西、丢三落四,再后来发展到忘记片刻前与别人谈话的内容。老伴照顾他,也是充满了辛酸,因为李大爷常常忘记了她是谁。

随着记忆力不断的下降,李大爷一个人走丢是经常发生的事情。2017年春末的一天,老伴和他一起在巷子里坐着和邻居们聊天,只是一个转身的功夫,李大爷就没了踪影。家人们赶忙寻找,找了一天一夜都没找到,还惊动了警察。当邻居在巷口发现他时,他的衣服已经脏得不成样子,并且身体虚弱。邻居赶紧把李大爷送回家,这下,全家人的心总算落了地。

经过了那样的“惊心动魄”,李大爷的子女意识到了问题的严重性,当即就带李大爷去了当地的医院进行检查。医生认为,这是阿尔茨海默症的前兆,药物上很难给以治疗,只能依靠改善生活习惯来慢慢调节。但是生活习惯的改善不但成效缓慢,李大爷的精神状态也阻碍了进一步的调节,脾气暴躁、易怒,不与家人交流,就活在自己的世界里。后来更是失眠、头痛,走路都颇为费劲。

在2017年临近年末的时候,李大爷的儿子通过朋友的介绍,了解到宝枫生物的木之源神经酸油能够缓解父亲的这种病,而且效果显著。这对于全家人来说,抱着半信半疑的心态,李先生打通了宝枫生物科技的电话,订购了一盒30支装的木之源神经酸油。

服用了20天后,取得了显著疗效。治疗后,老伴明显感觉到李大爷变得开朗爱笑了,记忆力也变得更清晰。老伴说:“都已经有两年没有看到他笑了,以前,我逗他笑他都不笑。现在他自己也愿意动了,喜欢出去走走。还有一次,他说着说着就把我逗笑了,看到有这样好的治疗效果,我很开心!真的很感谢宝枫,感谢木之源神经酸油!”

阿尔茨海默病(AD)是一种起病隐匿的进行性发展的神经系统退行性疾病。临床上以记忆障碍、失语、失用、失认、视空间技能损害、执行功能障碍以及人格和行为改变等全面性痴呆表现为特征,病因迄今未明。

但是虽然阿尔茨海默症基本不可逆,但是我们却可以提早做好预防工作。除去健康的生活习惯外,最为关键的,则是为我们的大脑补充神经细胞,特别是大脑细胞、视神经细胞、周围神经细胞生长、再发育和维持的必需的“高级营养品”——神经酸

一天一支神经酸油,一周改善大脑智力

神经酸是大脑神经纤维和神经细胞的核心天然成分,能完整透过血脑屏障,直接作用于神经纤维进行修复疏通,让受损、脱落的保护鞘再生,溶解堵塞通道的坏死组织,诱导神经纤维的自我生长及分裂,使神经细胞所产生的信息及外界的信息都能顺利通过神经纤维传递,达到指令畅通,以此激活受损、病变及休眠的神经细胞,重塑神经网络,恢复病人在语言、记忆、感觉、肢体等方面的部分或全部功能,达到脑病的有效康复。

木之源神经酸油的原材料来自天然元宝枫果实,用百年古树天然元宝枫提取出的神经酸油油中含有的神经酸已经高达百分之6.89。而且木之源神经酸油早已通过临床实验,经过实验证明木之源神经酸油对老年痴呆、帕金森、脑梗、记忆力减退等众多脑疾病有着惊人的作用!

神经酸是世界科学家公认的、唯一能修复疏通受损大脑神经通路神经纤维并促使神经细胞再生的双效神奇物质。它的缺乏,将会引起脑中风后遗症、老年痴呆、脑瘫、脑萎缩、记忆力减退、失眠健忘等脑疾病。而人体自身又很难生成神经酸,只能靠体外摄取来补充。

宝枫生物(北京)科技有限公司在内蒙古科尔沁沙漠拥有7万亩上百年的古树。百年古树元宝枫的果实提取出的神经酸油,颜色金黄透亮,有着饱满的酥油香,而且甘醇香透提神醒脑。入口酥油香气四溢,味甘而且非常细腻。喝完满口生津,感觉不到一丝的油腻