NEWS CENTER 新闻中心
宝枫生物产品入驻连锁药房
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-05 11:51:16
320人已看

宝枫生物科技(北京)有限公司,专注研发高品质的大脑营养补充剂“神经酸”,引领神经酸产业发展,打造世界脑健康第一品牌。木之源系列产品引领健康走进每一家,食用健康放心油,补充大脑必需营养剂,帮助婴幼儿大脑发育让宝宝变得更聪明,帮助工作压力大的人群缓解精神压力,帮助中老年人保护大脑,为大脑建立保护层,综合保护大脑远离阿尔兹海默症、记忆力减退等脑疾病!

宝枫生物科技(北京)有限公司为实现全民护脑远离脑疾病,正式和普安药房达成了全民护脑、健康生活的意识,并且强强联合在生活区、学校、办公楼、商业区等附近大量投入宝枫生物科技(北京)有限公司旗下品牌木之源®元宝枫配方油、元宝枫神经酸油,更近一步帮助需求客户增添了方便快捷的购买的渠道。

常营天街店

北苑店


大望路店

关东店


世贸天阶店


SOHO现代城店

前木之源品牌的元宝枫配方油在北京市场已入驻了20多家普安药房门店,欢迎大家莅临门店购买品尝哟!