NEWS CENTER 新闻中心
BTV《生活面对面》讲解神经酸油
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-03 02:50:26
1261人已看

2017年01月23日,北京卫视《生活面对面》栏目讲述换着吃油很关键,而木之源-元宝枫籽油就是这个节目的重点讨论对象呢。 如何吃油,吃什么油最健康呢? 跟着小编一起看着节目,了解一下吧:

节目中请到油脂专家赵亮先生重点讲解元宝枫籽油,为观众朋友科普了这一新品种保健油。

虽然价格有些昂贵,但如果您了解到他的神奇功效后,您一定不会再为他的价格而纠结。3800元的木之源牌元宝枫籽油,其神经酸含量高;而市面上几百元的为元宝枫配方油,是元宝枫籽油与亚麻籽油科学配比而成,神经酸成分相对较低。所以大家可以根据自身需求去购买元宝枫籽油。

专家说:元宝枫是纯天然、无公害、高营养的“药食两用”树种,目前主要生长在辽宁,西北和云南。而元宝枫籽中含有大量的神经酸,神经酸是国际公认的唯一一种能修复疏通大脑神经纤维并促进神经细胞再生的双效物质,缺乏会引发脑中风后遗症、老年痴呆等脑部疾病。科学家证实,动植物体内很少含有这种物质,人体自身也很难生成。

节目中也提到,元宝枫籽油不光针对脑疾病患者;同时也能提高记忆力,母婴、学生都可以服用。现在的学生学习压力大,如果通过吃就可以补充神经酸,使记忆力提高,那可真是事半功倍呢!

元宝枫油如何吃呢?

直接口服的效果是最好的,若不喜欢油的口感,也可以在菜肴中加入食用,在吃美味的同时就能让大脑更加健康。

通过前文的介绍,相信各位对这款元宝枫神经酸油都有了了解。该款产品包装时尚大气,设计精致,产品排列整齐,令人心生好感,贴心的隔棉设计很好的保证了产品的安全。稀有的神经酸,对身体健康帮助颇大,丰富的营养物质能更好补充人体日常所需,让我们时刻保持活力,思维更敏捷,精彩渡过每一天。相信这样一款珍稀的好油,您一定不会吝惜送给您身边最珍视的亲朋好友。