NEWS CENTER 新闻中心
宝枫生物携手住总养老驿站,打造社区特色养老
文章作者:宝枫生物
更新时间:2020-07-06 03:07:54
374人已看

北京住总集团是中国五百强中的大型国有企业,2016年住总集团致力开发养老服务业。在住总养老驿站的辐射下,附近的老人不出社区就能享受到日间照料、助餐服务、健康指导等服务

宝枫生物携手住总养老驿站,提供特色脑健康产品---木之源元宝枫神经酸油,让老有所养,“脑”有所养!

从30岁开始,人体神经酸的活性明显下降;从50岁开始,神经酸的活性和数量急剧下降,神经细胞加速衰退;60-70的老人,神经酸的活性和数量不到年轻人的四分之一,神经细胞受损,导致大脑整体萎缩,引发帕金森、老年痴呆等一系列脑健康问题,这也将严重影响生活质量!

神经酸很难在体内合成,外部食物摄取很重要!给大脑及时补充神经酸,远离脑疾病带来的痛苦!元宝枫籽油天然含有神经酸,是最佳补充神经酸来源。宝枫生物专注元宝枫神经酸的开发研究,研制出元宝枫神经酸油、元宝枫配方油,脑动力胶囊等系列脑健康产品,是保护脑,远离脑疾病的好选择!

神经酸与脑健康科普宣讲

住总养老驿站的健康产品主打木之源元宝枫油,同时通过大力支持对神经酸的科普,希望能让百姓们更多认知到神经酸对脑健康的重要性!

驿站式养老,是北京市推广的新型养老形式。木之源元宝枫神经酸油进驻各大养老驿站,让社区老人们更加放心方便购买到有品质保障的脑健康产品,同时也得到更好的售后服务!