NEWS CENTER 新闻中心
  • 01 宝枫生物与多家三甲医院主任进行学术研讨

    2020年6月12号,北京天坛医院神经病学中心秦海强副主任,清华大学第一附属医院外科姜楠副主任,与福建省三明市第一中心医院神经内科林枫副主任,就神经酸的临床应用、代谢+AI分析软件平台,以及5G+医疗新基建等项目的开展与宝枫生物CTO陈显扬博士,进行了交流和探讨。

    发布时间:2020-06-18
  • 02 宝枫生物陈显扬博士受邀进行北京大学研究生线上代谢组学数据分析讲座

    5月13日,北京大学分子研究所邀请宝枫生物陈显扬博士,在北京大学网络教学平台举办线上培训,针对北京大学研究生,开展主题为“代谢组学数据统计和分析思路”的讲座。

    发布时间:2020-06-03
  • 03 宝枫生物针对间充质干细胞的研究,有望在老年痴呆上进行应用

    人体的脑部神经退化会产生一系列疾病,例如老年痴呆症;而间充质干细胞(mesenchymal stem cells, MSCs)能够帮助老年痴呆症的患者进行神经修复

    发布时间:2020-04-23
  • 04 宝枫生物:武汉加油!中国加油!

    2019年12月,武汉就开始陆续出现了许多不明原因的肺炎病人,需要说明的是的是,武汉市医疗机构的反应已经称得上迅捷,他们立刻进行了流感及相关疾病检测,并在月底,就和国家卫健委共同展开了病毒的检测,隔离以及消毒工作。

    发布时间:2020-04-09
  • 05 宝枫生物与北京妇产医院、天坛医院合作交流

    2020年1月,北京妇产医院的常亚楠老师,天坛医院的李铭孝、蒋海辉老师莅临宝枫生物科技(北京)有限公司,与公司技术团队展开学术交流活动。期间交流了代谢组学在妇产科学,以及神经外科中的应用,同时对神经酸新的临床应用领域进行了深入探讨

    发布时间:2020-01-16
  • 06 宝枫生物:喜迎2020,关爱老人献爱心

    宝枫生物与深圳狮子会共同举办了“喜迎2020,关爱老人”公益活动,为老人们捐赠了大量高价值的神经酸营养品。

    发布时间:2020-01-07
  • 07 "脑优能" 获得2019营养健康行业十大影响力品牌

    2019年11月20日,由中国保健协会主办,中国保健协会食物营养与安全专业委员会承办的“2019中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛”在杭州国际博览中心盛大开幕。

    发布时间:2019-11-25
  • 08 宝枫生物共建“遗传代谢研究重点实验室”

    2019年7月3日上午,在国家卫生健康委职业安全卫生研究中心,宝枫生物科技(北京)有限公司携手国家卫生健康委职业安全卫生研究中心举行“遗传代谢研究重点实验室(共建)”揭牌仪式

    发布时间:2019-07-05
  • 09 宝枫生物科技与沃特世公司合作洽谈会

    11月27日上午,宝枫生物科技与沃特世公司战略合作洽谈会,顺利在宝枫公司举行。宝枫生物CTO陈显扬博士与沃特世公司QI商务主管保罗Paul先生、中国区科研主管贾伟博士等参与会谈。

    发布时间:2019-11-29